Туника крючком

Размер туники 42-44.

туника крючком

Материалы для работы:

450 г пряжи (100% хлопок) средней толщины,

крючок №2,5

Плотность вязания: 10 см=16 п.

туника крючком

Описание:

Спинка.

Набрать цепочку из 76 воздушных петель плюс 3 воздушные петли для подъема и вязать по схеме 1, через каждые 6 см убавлять 3 раза по 1 петле с обеих сторон = 70 п. Далее 5 см вязать столбиками с накидом, затем 23 см вязать по схеме 2. Дойдя до проймы связать цепочку из 18 воздушных петель с каждой стороны и продолжить вязать по схеме, через 25 см закончить вязание.

Перед.

Вязать аналогично спинке.

Сборка.

Выполнить боковые и плечевые швы. Обвязать изделие "рачьим шагом".

туника крючком

туника крючком

Похожие записи:
  • Джемпер для мальчика
    Джемпер для мальчика, связанный крючком. Возраст 9-12 месяцев. Материалы ...
    24.01.2012 | Отзывов 4
  • Пончо с бахромой
    Пончо с бахромой, связанное крючком. Размеры 36-42. Материалы ...
    23.01.2012 | Отзывов нет
  • детский плед крючком Детский плед крючком
    Предлагаю вам связать вот такой детский плед крючком. Материалы ...
    22.01.2012 | Отзывов 8
  • чепчик Чепчик с цветами
    Чепчик с цветами на 1 месяц Материалы для работы: пряжа Lanaro ...
    30.11.2011 | Отзывов нет
Комментарии к записи " Туника крючком"
Оставить комментарий
  1. ой, какая прелесть, у меня как раз есть ниточки(красные) все думала куда их деть)) сейчас мужу подушечку к празднику свяжу и примусь прямяком для себя любимой падарочек делать)

    Ответить
  2. я зануда ужастная)) как вяжется рачий шаг?

    Ответить
  3. у меня еще вопрос)) средняя толщина это какая???

    Ответить
  4. Хороший сайт,сделано компактно и удобно для пользователей,на странице есть очень интересные статьи!
    Удачи Вам!

    Ответить
  5. Какая прелесть. Очень люблю связанные вещи, но почему-то сама крючком не вяжу. Сколько ни начинала - никак не идет. Больше к рукам спицы липнут. А крючком такие ажуры можно вязать - глаз не оторвешь.

    Ответить
  6. Ольга, я то же когда то такая была) не как не шел для меня крючок, только спицы. А вот благодаря этому сайту я смогла и с крючком, уже столько всего связала аж сама не на радуюсь. Один единственный сайт во всем инете где четко все расписывается, что даже такая как я смогла понять))

    Ответить
  7. Возможно, что и я увлекусь. Но смотреть на такие вещи очень люблю

    Ответить
  8. Замечательная модель - понятное описание. Д
    обавляю в закладки Ваш сайт.
    Заходите в гости.
    Успехов!!!

    Ответить
  9. (Дойдя до проймы связать цепочку из 18 воздушных петель с каждой стороны...)Подскажите пожалуйста, как я поняла что петли добавить справа по ходу вязания можно, а с другой стороны как добавить эти 18 петель (слева)?

    Ответить
    • Вот в этом уроке рассказано про 2 способа таких прибавок http://uroki-vyazaniya.ru/pribavlenie-petel-pri-vyazanii-kryuchkom.html

      Ответить
  10. Большое спасибо за такой замечательный сайт, за подробные мастер-классы! Благодаря вам, я начала разбираться в вязании крючком, а то никак не получалось..Спасибо вам,еще раз!

    Ответить
  11. я такую хочууууууу!!! :)

    Ответить
  12. Наталья, большое спасибо за Ваши уроки и МК! Все подробно и понятно. Давно вяжу спицами, но сейчас все таки взялась за крючок. Скажите пожалуйста, будет ли МК по вязанию *рачьего шага*? СПАСИБО:-)

    Ответить
    • МК по "рачьему шагу" готов :) http://uroki-vyazaniya.ru/rachij-shag-kryuchkom.html

      Ответить
  13. Огромное спасибо Вам за МК по *рачьему шагу*! Как и все, что Вы делаете, этот МК понятен, наверное, и для новичков. Хорошие фото и все-все... Теперь и у меня точно получится эта оч. нужная обвязка. СПАСИБО, Наталья!:-)

    Ответить
  14. Как убавить петли с обеих сторон по одной, чтобы не сбился рисунок?

    Ответить
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля