Туника крючком


Размер туники 42-44.

туника крючком

Материалы для работы:

450 г пряжи (100% хлопок) средней толщины,

крючок №2,5

Плотность вязания: 10 см=16 п.

туника крючком

Описание:

Спинка.

Набрать цепочку из 76 воздушных петель плюс 3 воздушные петли для подъема и вязать по схеме 1, через каждые 6 см убавлять 3 раза по 1 петле с обеих сторон = 70 п. Далее 5 см вязать столбиками с накидом, затем 23 см вязать по схеме 2. Дойдя до проймы связать цепочку из 18 воздушных петель с каждой стороны и продолжить вязать по схеме, через 25 см закончить вязание.

Перед.

Вязать аналогично спинке.

Сборка.

Выполнить боковые и плечевые швы. Обвязать изделие «рачьим шагом».

туника крючком

туника крючком


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

21 комментарий к записи “Туника крючком”

  1. Анна пишет:

    ой, какая прелесть, у меня как раз есть ниточки(красные) все думала куда их деть)) сейчас мужу подушечку к празднику свяжу и примусь прямяком для себя любимой падарочек делать)

  2. Анна пишет:

    я зануда ужастная)) как вяжется рачий шаг?

  3. Анна пишет:

    у меня еще вопрос)) средняя толщина это какая???

  4. Robert пишет:

    Хороший сайт,сделано компактно и удобно для пользователей,на странице есть очень интересные статьи!

    Удачи Вам!

  5. Ольга пишет:

    Какая прелесть. Очень люблю связанные вещи, но почему-то сама крючком не вяжу. Сколько ни начинала — никак не идет. Больше к рукам спицы липнут. А крючком такие ажуры можно вязать — глаз не оторвешь.

  6. Анна пишет:

    Ольга, я то же когда то такая была) не как не шел для меня крючок, только спицы. А вот благодаря этому сайту я смогла и с крючком, уже столько всего связала аж сама не на радуюсь. Один единственный сайт во всем инете где четко все расписывается, что даже такая как я смогла понять))

  7. Ольга пишет:

    Возможно, что и я увлекусь. Но смотреть на такие вещи очень люблю

  8. Замечательная модель — понятное описание. Д

    обавляю в закладки Ваш сайт.

    Заходите в гости.

    Успехов!!!

  9. Светлана пишет:

    (Дойдя до проймы связать цепочку из 18 воздушных петель с каждой стороны...)Подскажите пожалуйста, как я поняла что петли добавить справа по ходу вязания можно, а с другой стороны как добавить эти 18 петель (слева)?

  10. Катя пишет:

    Большое спасибо за такой замечательный сайт, за подробные мастер-классы! Благодаря вам, я начала разбираться в вязании крючком, а то никак не получалось...Спасибо вам,еще раз!

  11. margo пишет:

    я такую хочууууууу!!! :)

  12. Ruby пишет:

    Наталья, большое спасибо за Ваши уроки и МК! Все подробно и понятно. Давно вяжу спицами, но сейчас все таки взялась за крючок. Скажите пожалуйста, будет ли МК по вязанию *рачьего шага*? СПАСИБО:-)

  13. RubyS пишет:

    Огромное спасибо Вам за МК по *рачьему шагу*! Как и все, что Вы делаете, этот МК понятен, наверное, и для новичков. Хорошие фото и все-все... Теперь и у меня точно получится эта оч. нужная обвязка. СПАСИБО, Наталья!:-)

  14. Оксана пишет:

    Как убавить петли с обеих сторон по одной, чтобы не сбился рисунок?

сайт кинокомпозитора dimua на русском языке

Оставить комментарий

Полное копирование материалов сайта запрещено! Разрешается только частичное копирование (анонс) с активной ссылкой на сайт!